雾气

准备写一篇双向暗恋的文,放个预告,喜欢的人多就写一写吧,虐向现实向。私设比较多,时间线可能有点问题。大家可以多提建议的。这只是个预告
喜欢几次(蟒龙/獒龙)

一个人一生大概可以喜欢很多人,同时或者连接。
有的是朱砂痣,有的是白月光。

许昕宣布要结婚了,那天微博热搜前五都是相关的话题,粉丝们大多数也还是开心的,有的还帮着谴责说大蟒等了这么就才结婚,不过还是有粉丝哭得稀里哗啦,直呼被幸福冲昏头脑。
当然也少不了各种队友的调侃和起哄,方博转发许昕的微博用了体力下降的老梗,一时间好像又回到了里约奥运会的那段时间。祝福那肯定是收不完的,刘国梁的苦口婆心,张继科的打油诗,
还有,龙队的信。

在将两块东京奥运会金牌有惊无险地捧回家之后,许昕的时代似乎来临了,在回国后不久便决定将他和姚彦的人生大事提上日程。
他想他除了在某件事上之外都很效率,他把结婚时间定在了十一月,本来准备时间还是有些急促,好在姚彦在组织上很有能力,当许昕看到姚彦笑得灿烂对他说:"搞定了!"的时候,心里一片欣慰。

日子倒是过得飞快,马龙下飞机的时候浦东机场外的冷空气冻得他打了个喷嚏,拖着一小个行李箱在路边站得直喵喵的着实有些诙谐。时不时还有几个认出他的球迷来要个签名,要不是许昕说要来接他,他想他就算是打的也该到酒店了。
"龙队!这儿呢。"许昕将车开到马龙面前,"可算来了。"马龙耸了耸肩一下钻进副驾驶,车里的暖气倒是开得挺足。
许昕看他这样子估计给冻着了,把行李甩进后备箱也坐进了车里。
"继科呢?"许昕发动车子
"他晚上有个活动估计明天才来,倒是你明天就结婚了今天搞什么单身派对啊,不怕姚公主怼死你呀。"马龙搓搓手。
"嘿别说这个了,哥几个都在包房了,送你去酒店然后去找他们。"
"嗯…"马龙对着窗子哈了口气,起了雾,看着窗外快速划过的街景,用手写了字。
许昕看不清写了什么。
"好久没见了啊。"马龙又转过身来。
"哪儿啊,17年不才见过吗。"许昕嘴角微微翘起。
"都三年了。"都三年了也不见一面吗。
"三年六个月零五天。"许昕扶着方向盘拐了个弯。
空气安静了下来,许昕自认为演得不错,直到说出这句话,大概是太过炽烈。
"到了,你在车里等我。"马龙下了车。
"加件大衣。"许昕靠过去胳膊撑在副驾驶上喊了一声,也不知道马龙有没有听到。
回过头眼睛便聚焦在那小小一块玻璃上,
"许昕"

评论(13)

热度(79)